"Die-Pfeffer-Insel" ist ein reines Familienunternehmen.
Ein Sohn der Unternehmensgründerin Barbara Jessl lebt in Sarawak und wurde schon vor Jahren seitens der Familie seiner Ehefrau in die Geheimnisse des Dajak-Pfefferanbaus eingeweiht.
Angebaut wird unser Dajak-Pfeffer auf kleinen Farmen, welche von einheimischen Pfefferbauerfamilien mit Jahrzehnten an Erfahrung bewirtschaftet werden. Nach der Ernte, welche im April-Juli stattfindet, der Handverlesung und strengen Qualitätskontrollen, gelangt unser Dajak-Pfeffer auf direktem Seeweg nach Deutschland und wird nicht, wie sonst eher üblich, monatelang gehandelt.
Vom Anbau, über die Ernte bis zum Vertrieb liegt somit alles in Familienhand.
Unser Dajak-Pfeffer ist selbstverständlich vom Malaysian Pepper Board zertifiziert und übertrifft deren höchste Qualitätsstufe.